Tortino di Riso e Cavolfiore
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di riso integrale precotto, 200 gr. di formaggio a pasta semidura (tipo montasio), 1 piccolo cavolfiore, 1 scalogno, trito aromatico, semi di papavero, noce moscata, olio extravergine.
Preparazione:
Tritare il formaggio: 10 sec vel5 e mettere da parte. Inserire nel boccale 1 litro di acqua e il sale: 8 min temp. Varoma vel1. Inserire nel cestello con il riso: 20 min temp. Varoma vel1. Posizionare sul coperchio il varoma con il cavolfiore diviso in cimette. Togliere il riso e condirlo con il formaggio e la noce moscata. Far rosolare lo scalogno con 20 gr. di olio e 20 gr. di acqua: 2 min 100° vel4. Aggiungere il cavolfiore: 30 sec vel4. In una tortiera imburrata e cosparsa di trito aromatico versare metà del riso, il cavolfiore e coprire con il restante riso; spennellare con olio, cospargere di semi di papavero e gratinare in forno a 190° per 10-15 min.
Consiglio:
Per preparare questo tortino potete utilizzare il riso integrale.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Riso Divino – Vecchia Fattoria”
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