Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tortino di verdure

Tortino di verdure
Ingredienti:
1 patata sbucciata 1 pomodoro sbucciato privato dei semi 1 zucchina 1 gambo di sedano 300 gr acqua
100 gr latte 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire acqua e patate a pezzetti 20 min. 100° vel 1. Scolare la patata e rimetterla nel boccale con il pomodoro, la zucchina, il sedano, il latte, il sale e 15 gr parmigiano 5 min. 90° vel 2. Versare il composto in una piccola teglia unta e infarinata e cospargere con il parmigiano rimasto e mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 min.
Da “120 idee per Alimentazione Infantile – Bimby Magia in Cucina – A dodici mesi” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024