Trenette ai Fiori di Zucca e Zafferano 
Ingredienti:
12 fiori di zucca 1 cipolla media 50 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiao di prezzemolo tritato 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby 1 tuorlo 40 gr. di parmigiano e pecorino grattugiato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Lavate e tagliate a striscette i fiori di zucca. Mettete nel boccale la cipolla e tritatela per 10 sec. a vel. 3; aggiungete l’olio, il prezzemolo e fate rosolare per 3 min. a 100° vel. 4. Posizionate la farfalla, unite i fiori di zucca e tagliateli a listarelle, lo zafferano, mezzo misurino di acqua e ponete in cottura per 10 min. a 100°, vel. 1; unite ancora mezzo misurino di acqua, il dado e continuate la cottura ancora per 6 min. a 100°, vel. 1. Terminata la cottura aggiustate di sale e aggiungete il formaggio prescelto e il tuorlo dal foro del coperchio sulle lame in movimento a vel. 1 per 30 sec.