Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Trotelle in Insalata

Trotelle in Insalata 
Ingredienti:
2 filetti di trota salmonata; 3 uova sode, un mis. Di olio; un mazzetto di asparagi; 50 gr. di panna da cucina; 20 gr. di aceto bianco; 1 porro; 50 gr. di carota; 2 foglie di alloro; 1 limone; prezzemolo; 500 gr. di acqua; sale e pepe q.b.
Preparazione:
Ungere il vassoio del Varoma e il Varoma, quindi adagiare su ciascuno un filetto di trota e un po’ di asparagi. Mettere nel boccale l’acqua, le carote tagliate a fette, il porro, la scorretta di limone; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. Varoma, vel. 1. A cottura ultimata, sminuzzare i filetti di trota e gli asparagi e adagiarli sopra un piatto da portata precedentemente rivestito con foglie di lattuga. Dopo aver tolto dal boccale l’acqua con le verdure, tritare il prezzemolo (20’’, vel. 4) e metterlo da parte. Senza lavare il boccale versare l’olio, la panna, l’aceto, il sale e il pepe (20’’ vel. 4). Versare questa emulsione sulle trote aiutandosi con un cucchiaio e cospargere di prezzemolo tritato. Guarnire il piatto con le uova sode tagliate a spicchi.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” – Pesce di Acqua Dolce o di Fiume 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024