Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vellutata di funghi

Vellutata di funghi
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di funghi porcini o champignons 50 gr. olio di oliva 30 gr. burro 1⁄2 cipollina 1 spicchio aglio 100 gr. farina bianca 60 gr. parmigiano grattugiato 100 gr. panna 1 lt. acqua 1 cucchiaio dado bimby 1 ciuffo di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale cipolla, aglio e olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5 i funghi: 20 sec. vel. 5. Introdurre acqua, dado, farina, sale e pepe: 15 min. 100° vel. 3. Unire prezzemolo, panna, parmigiano e burro: 10 sec. vel.2. Servire con crostini di pane abbrustolito.
Da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Minestre, Minestrine, Minestroni” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024