Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Waffles Salati

Waffles Salati 
Ingredienti: 
230 gr. di farina 1 cucchiaino di lievito 1/2 cucchiaino di sale 2 albumi 2 tuorli 230 gr. di latte 100 gr. di olio di semi o margarina sciolta
Preparazione:
Montare a neve gli albumi e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire la farina, il sale e il lievito. Portare il timer su 30 secondi ed avviare a vel. 2. Con lame in movimento inserire i tuorli, il latte e l’olio (o il burro fuso). Alla fine unire gli albumi montati a neve. Cuocere negli appositi stampi. 
A questa ricetta base si possono aggiungere altre cose: pancetta tritata o formaggio grattugiato sopra ognuno prima di cuocerli.
Dal Forum della Vorwerk Contempora
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024