Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa del Pescatore

Zuppa del Pescatore 
Ingredienti:
1 kg. Di frutti di mare misti (cozze e vongole); 200 gr. di patate; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di burro; 200 gr. di panna da cucina; prezzemolo; 1 l. di acqua; chiodi di garofano; sale q.b.
Preparazione: 
Soffriggere nel boccale la cipolla con il burro (3’ 100° vel. 4), aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti e rosolare per 2’ a 100° vel. 1. Versare l’acqua, posizionare il Varoma, riempito con i frutti di mare, sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. Varoma, vel. 1. Quando le cozze si saranno aperte togliere i frutti dal guscio, versarne la metà circa nel boccale e tritare per 1’ a 100° vel. 4. Unire la panna (30’’ vel. 4) e mettere in una zuppiera insieme con le cozze rimaste intere. Profumare con il prezzemolo tritato e i chiodi di garofano.
Da “Bimby – I Sapori Del Mediterraneo” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024