Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa di Carne

Zuppa di Carne 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr di sottospalla 100 gr di prosciutto cotto 40 gr di burro 1 cipollina 2 porri 2 carote 1 spicchio di aglio 100 gr di marsala secco 2 cucchiai di farina 400 gr di acqua bollente 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne a listarelle e le verdure e il prosciutto a filettini. Nel boccale inserire aglio, burro e verdure 3 mi 100° vel 1. Unire i filettino di carne, il prosciutto e rosolare 3 min temp. varoma vel 1; aggiustare di sale e pepe, spolverizzare con la farina e sfumare con il marsala 5 min temp. varoma vel. 1. Unire l’acqua, il dado bimby e cuocere 60 min temp varoma vel 1. Servire con crostoni di pane tostati
Valore nutritivo per porzione: 
Kcal……………..342 
Proteine……g.32,5 
Lipidi…………g.19,3 
Glucidi………g.10 
Questo gustoso piatto fornisce esclusivamente grassi di origine animale, quindi in casi di ipercolesterolemia, e malattie cardiovascolari si consiglia di sostituire il burro con olio e.v. di oliva.
Da “A Tavola con la Carne – La carne bovina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024