Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa di Fagioli e Scarola

Zuppa di Fagioli e Scarola 
Ingredienti:
1 scarola, 1 scatola di fagioli cannellini, 1 spicchio di aglio, 100 gr. di lardo o pancetta tesa, 1 misurino di olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b. .
Preparazione:
Inserite nel boccale 1 litro di acqua e un pizzico di sale: 10 min. 100° vel. 1. Mondate e lavate bene la scarola spezzandola un po’ con le mani, inseritela nel boccale e lasciatela cuocere: 10 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata colatela e strizzatela. A questo punto inserite nel boccale l’aglio e la pancetta: 10 sec. vel. 4. Spingete verso il basso gli ingredienti, aggiungete il misurino d’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Mettete la scarola nel boccale e lasciatela insaporire: 5 min. vel. 1. Aggiungete i fagioli e un pizzico di sale, mescolate il tutto con la spatola e lasciate insaporire: 10 min. 100° vel. 1. Scodellate e aggiungete un po’ di pepe.
All. Voi.. Noi.. Bimby
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024