Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Brioche Rustica

Brioche Rustica
Ingredienti per 10 persone: 
150 gr. di salame, 150 gr. di gruviera o provolone, 100 gr. di parmigiano, 1 mis. di latte, 80 gr. di olio, 3 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sale, 1 cubetto di lievito, 450 gr. di farina.
Preparazione:
Inserire nel boccale salame e formaggi: 6 sec. vel. 5 e mettere da parte. Introdurre nel boccale latte, olio, uova, sale e zucchero: 15 sec. vel. 4. Unire il lievito: 3 sec. vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, la farina:1 min. e 30 sec. vel. 6. Unire, infine, il salame e i formaggi tenuti da parte: 10 sec. vel. 4. Versare il composto in uno stampo per ciambelle (diam. 33 cm.), unto e infarinato, lasciarlo lievitare in luogo tiepido finché l’impasto arriverà al bordo dello stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 200″ per 25 min. circa.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024