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Bimby, Burro al Limone

Burro al Limone
Ingredienti per 8 persone: 

200 gr. di burro morbido, scorza di due limoni, 10 gr. di succo di limoni, 1 cucchiaio di farina, 10 gr. di sale, pepe q.b. 

Preparazione:
Togliere la scorza gialle (25 gr. circa) dai limoni. Inserire nel boccale la farina e, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, aggiungere la scorza dei limoni: 50 sec. vel. Turbo. Posizionare la farfalla e unire il burro, sale, pepe e succo di limone: 2 min. vel. 3. Riporlo in frigorifero. 
E’ consigliato per antipasti freddi e come preparazione base per torte. Si può sostituire la scorza di limone con altri 20 gr. di succo di limone.

Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 
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Published by
Sara

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