Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Burro Merchant de Vin

Burro Merchant de Vin
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr.di burro morbido, 30 gr. di scalogno, 2 cucchiai di prezzemolo e cerfoglio tritati, succo di 1 limone, 1⁄2 mis. Di vino bianco secco, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale gli scalogni: 10 sec. Vel. 8. radunare il composto con la spatola e aggiungere il vino bianco: 5 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato. Verificare che il vino bianco si sia completamente asciugato, in caso contrario continuare la cottura per ulteriori 2 min. 100° vel. 2. Versare in una terrina e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare bene il boccale e inserire il burro: 3 min. vel. 2. Aggiungere prezzemolo, cerfoglio, succo di limone, al salsa preparata in precedenza, sale e pepe: 1 min. e 30 sec. Vel. 3. 
Mettere il composto su carta stagnola, formare un salamino e conservare in frigorifero o nel congelatore. 
Servirlo tagliato a rondelle con costate di manzo grigliate.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024