Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crostata di Ciliegie

Crostata di Ciliegie 
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta frolla 5 savoiardi 150 gr. marmellata di ciliege 800 gr. ciliege 50 gr. zucchero
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da ricetta. Inserire nel boccale i savoiardi: 5 sec. vel. 6 e mettere da parte. Stendere la frolla e foderare una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata. Punzecchiare la pasta con una forchetta e cospargerla con i savoiardi sbriciolati. Mettere uno strato di marmellata e sopra le ciliege precedentemente snocciolate. Cospargere il tutto con lo zucchero e cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. circa.
Crostate 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024