Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crostata di Mele

Crostata di Mele  
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta mezza frolla 500 gr. mele sbucciate e a fettine sottili 2 uova 1⁄2 mis. di zucchero 200 gr. panna fresca 1 cucchiaio di farina
Preparazione: 
Preparare la frolla come da ricetta, stenderla e con la stessa foderare una teglia imburrata per crostate. Disporre sulla pasta le fettine di mele in buon ordine e versare su di esse panna, uova, zucchero e farina, precedentemente amalgamati in Bimby per 20 sec. a vel. 4. Cuocere in forno caldo a 160° per 1 ora circa.
Crostate 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024