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Bimby, Crostata di Pinoli

 Crostata di Pinoli 
Ingredienti per 6 persone: 
1 dose di pasta frolla 1⁄2 lt latte 1 pezzetto vaniglia 100 gr. di semolino 50 gr. di pinoli 40 gr. di burro morbido 2 uova 50 gr. di zucchero 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla. Tritare i pinoli: 10 sec. vel. 5 e metterli da parte. Inserire nel boccale il latte con il pezzetto di stecca di vaniglia: 7 min. 100 ̊ vel. 1. Togliere la vaniglia ed aggiungere il semolino: 10 min. 90 ̊ vel. 2. Aggiungere pinoli tritati, burro, sale e mescolare: 10 sec. vel. 3. Lasciare raffreddare il composto e poi aggiungervi uova e zucchero: 40 sec. vel. 6. Stendere con in matterello 2⁄3 della pasta e foderare una teglia (diam. 24 cm) imburrata ed infarinata. Versarvi il composto di semolino. Con la pasta rimasta formare un reticolato sulla torta. Cuocere in forno caldo a 180 ̊ per 40 minuti.
Crostate 
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Published by
Sara

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