Gelato al Cocco 
Ingredienti: 
300 gr latte intero 200 gr. panna (Chef) 100 gr zucchero 5 gr. vanillina liquida (o bustina) 1 albume 1 vasetto di yogurt al cocco 50 gr di noce di cocco grattugiata 35 gr. maizena
Preparazione:
Mettere nel boccale : latte, panna, cocco, vanillina, zucchero 50 gr, maizena. Cuocere per 7 min. a 90° vel.4. Versare nei contenitori di carta. Fateli raffreddare e metterli per 1 giorno nel congelatore(non avevo quello grande contenitore). Lasciatelo qualche min.fuori dal congelatore. Tagliatelo a pezzi. Preparate lo zucchero (50 gr.) vel.9. 13 sec. Mettete i pezzi nel boccale. Tritare 20 sec. vel.6. Aggiungere lo yogurt al cocco. Aggiungere l’albume. Mantecare per 1 min, vel 4 spatolando