Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Gelato al Cocco

Gelato al Cocco 
Ingredienti: 
300 gr latte intero 200 gr. panna (Chef) 100 gr zucchero 5 gr. vanillina liquida (o bustina) 1 albume 1 vasetto di yogurt al cocco 50 gr di noce di cocco grattugiata 35 gr. maizena
Preparazione:
Mettere nel boccale : latte, panna, cocco, vanillina, zucchero 50 gr, maizena. Cuocere per 7 min. a 90° vel.4. Versare nei contenitori di carta. Fateli raffreddare e metterli per 1 giorno nel congelatore(non avevo quello grande contenitore). Lasciatelo qualche min.fuori dal congelatore. Tagliatelo a pezzi. Preparate lo zucchero (50 gr.) vel.9. 13 sec. Mettete i pezzi nel boccale. Tritare 20 sec. vel.6. Aggiungere lo yogurt al cocco. Aggiungere l’albume. Mantecare per 1 min, vel 4 spatolando
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024