Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Herrgardsbrod – Svezia

Herrgardsbrod – Svezia   
Ingredienti per 6 persone: 
200 gr. di margarina morbida 200 gr. di zucchero 200 gr. di farina 2 uova e 4 tuorli scorza di 1 limone 1 bustina di lievito Per guarnire: 2 albumi montati a neve 200 gr. di uvetta 50 gr. di zucchero 80 gr. di mandorle
Preparazione: 
Mettere a bagno l’uvetta per 15 minuti circa in acqua tiepida. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. Turbo. Aggiungere la margarina: 20 sec. vel. 3, unire uova, tuorli e farina: 30 sec. vel. 6 e per ultimo il lievito: 5 sec. vel. 3. Versare il composto in una teglia (diam. 24 cm), imburrata e infarinata. Tritare le mandorle: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Fare lo zucchero a velo come da ricetta e montare gli albumi come da indicazioni. Incorporare delicatamente agli albumi lo zucchero a velo e versare il tutto sul dolce aggiungendo le mandorle tritate e l’uvetta, scolata e strizzata. Cuocere in forno preriscaldato a 175° per 20 min. circa.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024