Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Lemon-Pie – Inghilterra

Lemon-Pie – Inghilterra      
Ingredienti: 
1 dose di pasta brisé 3 uova 300 gr. di zucchero 100 gr. di burro morbido 1 mis. di succo di limone scorza di un limone.
Preparazione: 
Preparare la pasta brisé, stenderla e foderare uno stampo rettangolare (30×20) imburrato. Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 1 min. vel. Turbo. Posizionare la farfalla e unire uova e burro: 1 min. vel. 2. Aggiungere il succo di limone: 30 sec. vel. 2 Versare il composto sulla torta e cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 45 min. circa.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024