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Bimby, Mousse di Gorgonzola

Mousse di Gorgonzola
Ingredienti per 8 persone: 
250gr. di gorgonzola, 400gr. di panna liquida, gherigli di noci per guarnire. 
Preparazione:
Posizionare la farfalla, inserire nel boccale 270gr. di panna e montarla: 30 sec. vel. 2-3 e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale il gorgonzola: 30 sec. vel.3. Unire,dal foro del coperchio con lame in movimento vel.l, la panna rimasta: 10 sec vel. 1 e 20 sec. Vel.3. Togliere delicatamente il composto, lasciarlo raffreddare e unire con un mestolo di legno, la panna montata. Versare la mousse in uno stampo rettangolare (capacità 1 lt), foderato di pellicola e riporlo in frigorifero per almeno 4 ore. 
Sformare e guarnire·a piacere con gherigli di noci. Servire con pane tostato.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 
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Published by
Sara

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