Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pane di Mandorle e Datteri

Pane di Mandorle e Datteri
Ingredienti per 6 persone: 
250 gr. farina 100 gr. zucchero 100 gr. mandorle pelate 100 gr. datteri snocciolati 50 gr. burro morbido 1 uovo 150 gr. latte 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6, spatolando. Versare il composto in uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato, e cuocere in forno caldo a 170° per 15 min. ed a 180° per altri 40 min. circa. Volendo, decorare la superficie con mandorle disposte come petali di una margherita e con canditi.
Focacce e Ciambelle 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024