Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Plum-Cake all’Arancia

Plum-Cake all’Arancia  
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr. di zucchero 300 g di farina 100 g di burro morbido 100 gr. di margarina morbida 4 uova 1 arancia 100 gr. di latte 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza sottile dell’arancia: 50 sec. vel. Turbo. Unire le uova, margarina, burro, latte e la polpa dell’arancia pelata a vivo e privata dei semi: 1 min. vel. 7. Aggiungere farina e sale: 1 min. vel. 7. a 20 secondi dal termine unire il lievito. Versare il composto in uno stampo da plum-cake (cap. 2 litri) imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 160o per 15 minuti e a 180o per altri 15 minuti.
Torte  
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024