Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rotolini ai Funghi

Rotolini ai Funghi
Ingredienti per 10 persone: 
10 fette di pan carré, 150gr. di funghi champignon, 150gr. di panna da cucina, 50gr. di prosciutto cotto o speck, 3 uova, 80gr. di cipolla, 40gr. di olio, 30gr. di burro morbido, sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 5. Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Posizionare la farfalla e unire i funghi e sale: 15 min. 100° vel. 1 e metterli da parte. Dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5, inserire il prosciutto: 5 sec. vel. 5. Aggiungere uova e panna: 5 sec. vel. 4. Posizionare la farfalla ed unire i funghi tenuti da parte: 3 min. 80° vel. 1. Privare le fette di pan carré dalla crosta passarle con il mattarello per dare loro una forma lievemente arrotondata. Formare con ogni singola fetta dei rotolini chiudendo i due lembi del pane con uno stuzzicadenti, facendo bene attenzione che non si rompano. Sciogliere nel boccale il burro: 1 min. 60° vel. 1. Spennellare i rotolini di pan carré con il burro fuso e passarli in forno preriscaldato a 180° per 10 min. circa. 
Riempire i rotolini con i funghi e disporli su di un piatto di portata. 
Note: 
Utilizzando funghi congelati il tempo di cottura va aumentato di 5 minuti.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024