Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Cumberland

Salsa Cumberland
Ingredienti per 8 persone: 
200 gr. di acqua, 1 arancia, 1 limone, 1 mis. di Porto, 250 gr. di gelatina di ribes, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1⁄2 cucchiaino di senape (facoltativo), 6 ciliegie candite finemente tritate, pepe q.b. 
Preparazione:
Inserire nel boccale l’acqua 2 min. 100° vel. 1. Nel frattempo sbucciare accuratamente arancia e limone, trattenendo solo la scorza colorata e tagliarla a filetti sottili. Unire all’acqua i filetti di scorza: 5 min. 100° vel. 1, eliminare l’acqua, aggiungere il succo dell’arancia e del limone, il Porto, l’aceto, la gelatina, il pepe e la senape: 5 min. 100° vel. 1. 
Al termine unire le ciliegie candite e servire la salsa fredda con prosciutto fumè, carne e cacciagione.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024