Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Tipo Ketchup 1

Salsa Tipo Ketchup 1  
Ingredienti per 8 persone: 
500 gr. di pomodori perini maturi già spremuti, 50 gr. di peperone rosso, 20 gr. di cipolla bianca, 30 gr. di carote, 60 gr. di costa di sedano, 1 spicchio di aglio, 1⁄2 mis. di aceto bianco, 30 gr. di zucchero di canna, 1 pizzico di cannella, 1 pizzico di timo, 1⁄2 cucchiaino di senape, 1⁄2 cucchiaino di sale, 10 gr. di olio, 1 cucchiaino di fecola di patate. 
Preparazione:
Inserire nel boccale i pomodori, peperone, cipolla, carota, sedano, aglio: 1 min. vel. Turbo e cuocere 5 min. 100° vel. 4. Aggiungere l’aceto: 3 min. 100° vel. 4, tenendoli misurino inclinato. Unire lo zucchero, senape, cannella, timo e sale: 3 min. 100° vel 4. Aggiungere, infine, olio e fecola: 3 min. 100° vel 4. lasciare raffreddare. 
Si serve con bolliti, carni, pesce alla griglia e con patatine fritte. 
Per conservarla, versarla in un vaso sterilizzato a chiusura ermetica, sterilizzando mediante ebollizione dai 10 ai 15 minuti.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Salse
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024