Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tartellette con i Moscardini

Tartellette con i Moscardini
Ingredienti per 6 tartellette piccole: 
1⁄2 dose di pasta brisé, 100 gr. di moscardini 500 gr. di acqua 20gr. di sale 20gr. di salsa Worcester, 1/2 dose di maionese.
Preparazione:
Preparare la pasta brisé. Imburrare e infarinare le formine per le tartellette. Stendere la pasta su un piano di lavoro, foderare le formine e punzecchiare con una forchetta la pasta per evitare che si gonfi. Passare in forno preriscaldato a 150″ per 15 min. circa. Disporre i moscardini nel cestello e inserire nel boccale acqua e sale. Posizionare il cestello con i moscardini 20 min 100″C vel. 4. Scolarli e tenerli da parte. Con le lame in movimento vel. 6, inserire dal foro del coperchio 50 gr. dei moscardini: 10 sec. vel.6 poi 10 sec. vel. Turbo e metterli da parte. Preparare la maionese. Unire i moscardini tritati e la salsa Worcester 10 sec. vel. 4. 
Riempire con il composto ottenuto le tartellette già cotte e decorarle con qualche moscardino. 
Sono ottime servite fredde.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024