Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tartine ai Funghi

Tartine ai Funghi
Ingredienti per 30 tartine: 
6 cucchiai da tavola di funghi sott’olio, 3 cucchiai da tavola di maionese, fette di pane raffermo tostato o pan carré, funghetti per guarnire.
Preparazione:
Preparare la maionese e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 8 i funghi sott’olio ben scolati: 30 sec. vel. 8. Aggiungere la maionese ed amalgamare: 20 sec. vel. 5. 
Spalmare il composto su piccole fette di pane tostato o triangolini di pan carré e, in ultimo, guarnire con un funghetto intero.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024