Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tartine al Caviale

Tartine al Caviale
Ingredienti per 50 tartine medie: 
100gr. di caviale, 200gr. di burro morbido, 2 confezioni di pan carré. 
Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale e inserire il burro: 10 sec. vel. 3. Aggiungere un cucchiaino di caviale: 5 sec. vel. 3. Tagliare le tartine dividendo in 4 le fette di pan carré o ritagliarle con stampini di varie forme. Imburrarle con il burro ottenuto e decorarle mettendo al centro di ogni tartina un cucchiaino di caviale. Sono ottime servite ad un cocktail e con aperitivi. 
La quantità del pane può essere dimezzata e, se avanza il burro composto, può essere conservato in frigorifero o nel congelatore.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024