Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Tartine Delicate

Tartine Delicate
Ingredienti per 6 persone: 
Per il pane: 1 dose di pasta di pane o pan carré; 
Per il paté: 300 gr. di vitello a tocchetti, 100 gr. di speck, 1 cucchiaio di dado Bimby, 150 gr. di prosciutto cotto, 200 gr. di burro, 1 foglia di alloro, 4 o 5 bacche di ginepro, 4 grani di pepe, 50 gr. di Brandy, 50 gr. di Porto, 1 scalogno, 50 gr. di olio, 100 gr. di cetriolini. 
Preparazione:
Preparare il pane: fare il pane il giorno prima e cuocerlo nello stampo del pane a cassetta. Preparare il paté  inserire nel boccale scalogno, olio e dado: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere carne, alloro, bacche di ginepro e pepe: 15 min. 100° vel. 1. Unire il Brandy: 3 min. 100° vel. 1 e 1 min. vel. 7. Aggiungere speck e prosciutto: 1 min. e 30 sec. vel. 7 e lasciare raffreddare. Unire infine il burro e Porto: 1 min. e 30 sec. vel. 4. 
Lasciare riposare in frigorifero. tagliare il pane a fettine o con formine a stella, spalmarlo con paté e guarnirlo con un ventaglio di cetriolini.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024