Torta ai Lamponi
Ingredienti per 6 persone:
70 gr. di farina 80 gr. di fecola 150 gr. di zucchero 40 gr. di burro morbido 4 uova 1⁄2 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per farcire: 200 gr. di lamponi 150 gr. di marmellata di lamponi 20 gr. di zucchero a velo 200 gr. di panna 1⁄2 mis. di Cherry Brandy.
Preparazione:
Posizionare la farfalla e inserire 2 albumi e 1 pizzico di sale 2 min. vel. 2-3 e mettere da parte. Lasciare la farfalla, inserire zucchero, due tuorli e 2 uova 2 min. vel. 3. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3, burro, farina, fecola, sale e lievito 40 sec. vel. 3. Incorporare delicatamente gli albumi: 20 sec. vel. 1. Versare in una tortiera (diam. 24 cm), imburrata e infarinata, e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 min. e a 180° per 10 minuti. Lasciare raffreddare la torta, sformarla e tagliarla a metà orizzontalmente. Spalmare la metà sottostante con la marmellata diluita con il liquore, ricomporla e coprirla con i lamponi. Posizionare la farfalla e inserire la panna nel boccale ben freddo: 45 sec. vel. 2-3. Se necessario aumentare il tempo di pochi secondi. Aggiungere lo zucchero a velo e con l’aiuto di una siringa decorare la superficie della torta.
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