Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta al Formaggio – Inghilterra

Torta al Formaggio – Inghilterra           
Ingredienti: 
200 gr. biscotti secchi 100 gr. burro morbido 2 cucchiai di zucchero 
Per la farcitura: 200 gr. di robiola (crescenza) 1 cucchiaino succo limone 500 gr. panna liquida 200 gr. zucchero 3 uova 40 gr. farina 1 vanillina 
Per la decorazione: 150 gr. gherigli noci zucchero vaniglia
Preparazione: 
Tritare le noci: 5 sec. vel. Turbo e mettere da parte Inserire nel boccale biscotti e zucchero: 20 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Inserire il burro. 1 min. e mezzo, 40° vel. 2. Unire i biscotti sbriciolati 20 sec. vel. 6 spatolando. Con il composto foderare una tortiera (diam. 26 cm.) e metterla in frigorifero per 30 minuti. Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Posizionare la farfalla, inserire nel boccale tuorli e zucchero. 20 sec. vel. 3. Aggiungere gli altri ingredienti della farcitura: 20 sec. vel. 3. Aggiungere per ultimo gli albumi 50 sec. vel. 2, amalgamandoli delicatamente. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 140° per 1 ora e mezzo circa. Quando la torta è fredda, decorarla con le noci tritate e una spolverata di zucchero vanigliato.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024