Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Banane e Cannella – Brasile

Torta di Banane e Cannella – Brasile   
Ingredienti per 6 persone: 
130 gr di farina 120 gr di zucchero a velo 70 gr di burro morbido 4 uova 1 bustina di lievito 1 bustina di zucchero vanigliato 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaio di brandy 1 pizzico di sale 2 banane
Preparazione: 
Montare gli albumi a neve come da indicazioni e metterli da parte. Fare lo zucchero a velo e aggiungere il burro: 20 sec. vel. 4. Unire tuorli, cannella, farina. Lievito e sale: 1 min. vel. 6. Versare il composto in una ciotola, aggiungere le banane tagliate a fettine sottili, il brandy e delicatamente gli albumi a neve. Versare in una tortiera (diam. 24 cm) imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180o per 30 minuti. Servire la torta spolverizzata con zucchero vanigliato.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024