Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Cocco al Cacao

Torta di Cocco al Cacao
Ingredienti per 8 persone: 
350 gr. di farina di cocco 200 gr di zucchero 75 gr di cacao amaro 50 gr di burro morbido 5 uova 100 gr. di marsala 50 gr. di mandorle 200 gr. di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare le mandorle: 10 sec. vel. Turbo. Aggiungere uova, burro, zucchero, latte, marsala, cacao e sale 20 sec. vel. 4 e infine lievito e vanillina: 6 sec. vel. 4. Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2, la farina di cocco: 30 sec. vel. 4, spatolando. Versare l’impasto in una tortiera (diam. 26 cm) imburrata e infarinata e livellarlo con la spatola bagnata. Cuocere in forno caldo a 200o per 40 minuti. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Torte  
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024