Torta di Fragole 
Ingredienti per 8 persone: 
1 pan di spagna 1 dose di crema pasticcera o crema chantilly 300 gr. di grosse fragole 50 gr. di zucchero 50 gr. di mandorle pelate 1⁄2 misurino di cointreau 200 gr. di panna montata succo di 1 limone
Preparazione: 
Preparare il pan di spagna come da ricetta preferibilmente il giorno prima. Preparare la crema pasticcera o chantilly seguendo le indicazioni e mettere da parte. Lavare, asciugare, tagliare a metà le fragole e farle macerare con zucchero, limone e liquore per 20 minuti. Preparare la panna montata e metterla in frigorifero. Tritare grossolanamente le mandorle: 5 sec. vel. 4. Tagliare a metà il pan di spagna, bagnare il disco inferiore con 2⁄3 del succo di macerazione delle fragole e spalmare metà della crema pasticcera o chantilly. Appoggiare l’altra metà del disco, inzupparlo con il rimanente liquido e coprirlo con la restante crema. Distribuire le fragole sulla superficie del dolce e decorare la torta con ciuffetti di panna montata e mandorle tritate. E’ molto bella e ottima servita fredda.
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