Torta di Mais e Frutta
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di farina di mais macinata fine 750 gr. di acqua 50 gr. di olio 40 gr. di farina bianca 2 mele sbucciate e affettate 30 gr. di gherigli di noci 30 gr. di pinoli 2 uova 130 gr. di zucchero scorza grattugiata di 1 limone 1⁄2 misurino di Mistrà o Anisette 30 gr. di pangrattato 1 pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, olio e sale: 8 min. 100o vel. 1. Con le lame in movimento a vel. 3, versare dal foro del coperchio la farina di mais: 1 min. vel. 3. Terminare la cottura: 30 min. 90o vel. 1. Aggiungere zucchero, farina bianca e scorza di limone: 1 min. vel. 8 spatolando. Unire uova e liquore: 1 min. vel. 8. Aggiungere pinoli, noci e mele: 20 sec. vel. 8. Ungere con olio uno stampo (diam. 26 cm) cospargerlo di pangrattato e versarvi il composto, livellandolo bene. Cuocere in forno preriscaldato a 200o per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo e servirlo freddo.
Torte
Torte
LASCIA UN COMMENTO