Torta di Mandorle
Ingredienti per 6 persone: 
4 amaretti scorza di 1 limone 250 gr. di farina 125 gr. di burro morbido 250 gr. di zucchero 2 cucchiaini di lievito 1 pizzico di sale 10 gr. di miele 2 uova 300 gr. di mirtilli 1⁄2 mis. di maraschino 100 gr. di marmellata di albicocche o gelatina di frutta zucchero a velo
Preparazione: 
Procedere come per la ricetta della “Torta di noci”.
La riporto per praticità: 
Montare gli albumi a neve seguendo le indicazioni di base e mettere da parte. Inserire nel boccale asciutto zucchero e noci: 20 sec. vel. 8. Unire tuorli, sale e vanillina: 20 sec. vel. 5. Aggiungere delicatamente gli albumi 20 sec. vel. 1, spatolando. Raccogliere delicatamente il composto con la spatola e versarlo in una tortiera (diam. 24 cm), foderata con carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 160o per 30 minuti e 180o per 20 minuti. Quando la torta sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo.
Torte