Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Mele e Cocco – Australia

Torta di Mele e Cocco – Australia 
Ingredienti per 6 persone: 
1 pasta frolla 4 mele renette sbucciate e affettate 70 gr. di zucchero a velo 50 gr. di farina di cocco 80 gr. di miele 1⁄2 misurino di acqua 2 uova scorza e succo di 1 limone
Preparazione: 
Preparare la pasta frolla come da ricetta e metterla da parte. Inserire nel boccale, miele, acqua, scorza e succo di limone: 15 min. 100o vel. 1 e lasciare raffreddare. Posizionare la farfalla e aggiungere i tuorli: 30 sec. vel. 2. Stendere la frolla, mantenendo uno spessore di pochi mm., foderare una teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata. Distribuire in modo uniforme le mele e il composto livellando con la spatola. Posizionare la farfalla nel boccale e montare a neve ben soda gli albumi come da ricetta, aggiungere zucchero a velo e farina di cocco: 20 sec. vel. 1 e ricoprire la superficie della torta. Con i ritagli della frolla creare delle formine a piacere e distribuirle sulla superficie del dolce. Cuocere in forno caldo a 170o per 1 ora. E’ ottima servita fredda.
Dolci dal Mondo 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024