Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Mele

Torta di Mele 
Ingredienti per 6 persone: 
600 gr. di mele golden o renette 200 gr. di zucchero 50 gr. di nocciole 1 limone 3 uova 1 vasetto di yogurt 70 gr. di margarina morbida 200 gr. di farina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 

Pelare e affettare le mele e irrorarle con succo di limone. Inserire nel boccale zucchero, scorza di limone e nocciole: 10 sec. vel. urbo. Unire le uova, yogurt, margarina, farina, sale e lievito: 30 sec. vel. 7. Versare metà impasto in una tortiera (diam cm 26) imburrata e infarinata; disporre uno strato di mele, ricoprire con il restante impasto e terminare con un altro strato di mele. Cuocere in forno caldo a 180o per 5 minuti. Sformare delicatamente la torta quando è fredda e disporla su un piatto da portata.
Torte 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024