Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Noci e Carote

Torta di Noci e Carote   
Ingredienti per 10 persone: 
250 gr. di farina 200 gr. di burro morbido 200 gr. di carote 300 gr. di zucchero 80 gr. di gherigli di noci 4 uova scorza di 1⁄2 arancia 1 misurino di acqua tiepida 1 pizzico di cannella e noce moscata 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Tritare le noci. 10 sec. vel. Turbo. Unire, dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 6, carote pelate e lavate, scorza d’arancia e zucchero: 1 min. vel. Turbo. Aggiungere acqua tiepida, uova, noce moscata e cannella 1 min. vel. 6. Riunire il composto con la spatola e inserire burro, farina, lievito e sale: 30 sec. vel. 6. Versare il composto in uno stampo rettangolare (26×38), imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo 180o per 50 minuti circa.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024