Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Pane

Torta di Pane   
Ingredienti: 
150 gr. di pane secco 100 gr. di biscotti secchi 100 gr. di zucchero 1 cucchiaio di cacao amaro 1 uovo 50 gr. di uvetta 30 gr. di pinoli 400 gr. di latte Brandy a piacere 
Preparazione: 
Far macerare il pane secco a pezzetti in un ciotola coperto con il latte. Tritare i biscotti, 10 sec. vel. 9. Unire pane inzuppato con il latte, cacao, zucchero e uovo: 50 sec. vel. 6 spatolando. Aggiungere l’uvetta precedentemente ammorbidita con un po’ di brandy, i pinoli e amalgamare il tutto con la spatola. Versare il composto in una teglia (diam. 26 cm) imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per 1 ora circa.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024