Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Ricotta

Torta di Ricotta  
Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. di ricotta 150 gr. di zucchero 50 gr. di farina 1 uovo 50 gr. di latte 100 gr. di uvetta 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1⁄2 misurino di brandy 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Mettere a bagno l’uvetta nel brandy per 15 minuti circa. Inserire tutti gli altri ingredienti nel boccale: 15 sec. vel. 4. Strizzare e asciugare bene l’uvetta, aggiungerne metà all’impasto e versarlo in una teglia (diam. 24 cm) imburrata e infarinata. Spargere la rimanente uvetta sulla superficie della torta e cuocerla in forno caldo a 160o per 40 minuti circa.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024