Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Margherita Farcita

Torta Margherita Farcita 
Ingredienti per 8 persone: 
1 torta margherita 1 dose di crema pasticcera 200 gr. di marmellata di albicocche liquore dolce q.b. diluito con acqua
Per guarnire: ciliegine e cedro canditi
Preparazione: 
Preparare la torta margherita come da ricetta precedente e lasciarla ben raffreddare. Fare la crema pasticcera seguendo le indicazioni aumentando però la maizena di 10 gr. e lasciarla raffreddare. Tagliare la torta margherita in 3 dischi uguali e bagnarli di liquore. Inserire nel boccale la marmellata con un cucchiaio d’acqua: 10 sec. vel. 4. Spalmare sul primo disco metà della crema, appoggiarvi il secondo e spalmarlo con la marmellata. Sovrapporre il terzo disco e coprirlo completamente con la crema rimasta. Decorare la superficie con le ciliegine candite e il cedro tagliato a fettine sottili. E’ buona ed elegante.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024