Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Margherita

Torta Margherita 
Ingredienti: 
120 gr farina 120 gr fecola 200 gr zucchero 6 uova succo di 1⁄2 limone 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zucchero : 20 sec. vel. Turbo. Unire le uova 20 sec. vel. 4. Aggiungere farina, fecola, succo di limone, vanillina e sale: 40 sec. vel. 5. Unire il lievito: 2 sec. vel. 5. Versare l’impasto in una teglia (diam. 26 cm. e alta 4 cm.) imburrata ed infarinata e cuocere a forno caldo a 160° per 10 min. poi a 180° per 15 min. ed infine a 200° per altri 10 minuti. Sformare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024