Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Marmorizzata

Torta Marmorizzata   
Ingredienti per 6 persone: 
270 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di burro morbido 3 uova 100 gr. di latte 1⁄2 mis. di cacao amaro 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zucchero, burro molto morbido, uova e latte 30 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 farina, sale, e per ultimo il lievito 20 sec. vel. 6.Versare metà dell’impasto in uno stampo da plum-cake (25 cm) imburrato e infarinato. Aggiungere al composto rimasto nel boccale il cacao 20 sec. vel. 6. Versare questo impasto sul primo e muoverlo delicatamente con la lama di un coltello. Cuocere in forno caldo a 160° per 20 min. e a 180° per altri 20 min. circa.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024