Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Paradiso

Torta Paradiso  
Ingredienti: 
300 gr. di fecola di patate 300 gr. di zucchero 200 gr. di burro morbido 6 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale zucchero a velo q.b Per la crema: 100 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina 500 gr. di latte 1 uovo 1 misurino di farina
Preparazione: 
Inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. Turbo e aggiungere le uova: 1 min. vel. 5. Unire il burro: 20 sec. vel. 5 e 30 sec. vel. 7. Aggiungere fecola, sale e lievito: 30 sec. vel. 5. Versare il composto in una tortiera (diam. 28 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 min. a 180° per 15 min. e a 200° per 10 min.. Sfornare il dolce, lasciarlo riposare pochi minuti, capovolgerlo su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo. Servire con una buona tazza di the. Per la crema al latte (per la paradiso), polverizzare 100 gr. di zucchero con una bustina di vanillina 30 sec. vel. Turbo. Unire 500 gr. di latte, 1 uovo, 1 misurino di farina e cuocere 8 min. a 80° vel. 4. Farla raffreddare ed aggiungere 3 cucchiai di panna montata 20 sec. vel. 3.
Torte
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024