Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta Sabbiosa

Torta Sabbiosa 
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr. di farina 150 gr. di fecola di patate 300 gr. di burro morbido 300 gr. di zucchero 4 uova 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale
Preparazione: 
Montare a neve gli albumi e metterli da parte. Inserire nel boccale burro e zucchero 1 min. vel. 3 e aggiungere uno per volta i tuorli 1 min. vel. 3. Unire farina, fecola e lievito 1 min. e vel. 3. Incorporare delicatamente aiutandosi con la spatola, gli albumi e versare l’impasto in una teglia (diam. 26), imburrata ed infarinata. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. E’ ottima servita fredda, spolverizzata di zucchero a velo.
Torte 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024