Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vinaigrette all’Uovo

Vinaigrette all’Uovo
Ingredienti per 4 persone: 
1 dose di vinaigrette come da ricetta, 2 uova, 1 scalogno, qualche filo di erba cipollina, 1⁄2 cucchiaino di sale. 
Preparazione:
Fare bollire le uova per 6 minuti, in modo da ottenere le uova bazzotte, cioè con gli albumi sodi e i tuorli morbidi. Sgusciarle, aprirle a metà e raccogliere i tuorli morbidi in una tazzina. Preparare la vinaigrette e metterla da parte. Inserire nel boccale lo scalogno: 15 sec. Vel. 5 e aggiungere tuorli, erba cipollina e sale: 30 sec. Vel. 6. Unire la vinaigrette messa da parte: 30 sec. Vel. 7. 
E’ ottima per condire insalate composte. 
Note: 
Per ottenere un risultato più cremoso, posizionare la farfalla ed emulsionare per ulteriori 15 sec. a vel. 3
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Burri Composti, Marinate e Vinaigrettes 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024