Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Avocado ai Gamberetti

Avocado ai Gamberetti 
Ingredienti per 4 persone: 
2 avocado, 1⁄2 lt. di acqua, 1 cucchiaio di aceto, 30 gr. di olio di oliva, succo di 1⁄2 limone, 1 cucchiaio di salsa Worcester, 150 gr. di panna, 150 gr. di gamberetti lessati per guarnire, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo e inserire la panna: 30 sec. vel. 2-3 (controllando dal foro del coperchio la giusta densità) e mettere da parte. Inserire nel boccale l’acqua, distribuire i gamberi lavati e sgusciati nel Varoma e posizionarlo sul boccale: 15 min. temp. Varoma vel. 1. Eliminare l’acqua di cottura e mettere da parte i gamberetti. tagliare a metà gli avocado, privarli del nocciolo e scavare la polpa conservando intatte le scorze. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento, vel. 8, la polpa degli avocado: 10 sec. vel. 8. Unire aceto, olio, succo di limone e Worcester: 30 sec. vel. 4. Mettere il tutto in una ciotola ed incorporare delicatamente la panna montata. Riempire con il composto ottenuto gli avocado, guarnirli con i gamberetti e conservarli in frigorifero fino al momento di servire. 
Note: 
A piacere si possono aggiungere 50 gr. di gamberetti lessati alla polpa di avocado.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024