Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Barchette con Funghi

Barchette con Funghi
Ingredienti per 20 barchette: 
1 dose di pasta brisè, per il ripieno: 200 gr. Di funghi champignon, 20 gr. Di burro, 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio e 1⁄2 di farina bianca, 100 gr. Di panna da cucina, 1 cucchiaio di marsala secco (a piacere), 1⁄2 cipollina, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1⁄2 mis. Di acqua, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Preparare la pasta brisè. Stendere la pasta, rivestire le barchette imburrate e infarinate e farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min. circa. 
Preparare il ripieno: inserire nel boccale cipolla, burro e olio: 3 min. 90° vel. 4. Aggiungere i gambi dei funghi: 5 sec. Vel. 4. Unire farina, dado e acqua: 1 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi affettati: 10 min. 90° vel. 4. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi affettati: 10 min. 90° vel. 1. Unire panna, marsala, sale e pepe: 2 min. 100° vel. 1. Togliere il composto, suddividerlo nelle barchette già cotte e rimetterle nel forno preriscaldato a 180° per altri 10 min., prima di servire.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024