Beignets Ripieni ai Funghi
Ingredienti per 8 persone:
Per i beignets: 250 gr. di acqua, 150 gr. di farina, 100 gr. di burro, 4 uova, 1 pizzico di sale
Per il ripieno: 100 gr. di besciamella, 100 gr. di funghi secchi, 20 gr. di burro, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Preparare i beignets: inserire nel boccale acqua, sale e burro: 10 min. 100° vel. 3. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 4, la farina: 20 sec. vel. 4 e continuare fino a quando l’impasto non si staccherà bene dalle pareti. Lasciare raffreddare e unire, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, le uova: 20 sec. vel. 6. Disporre l’impasto a cucchiaini su carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 min. e a 200° per altri 15 min. circa.
Preparare il ripieno: preparare la besciamella e metterla da parte. Inserire nel boccale i funghi rinvenuti in acqua calda e tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 7. Unire la besciamella e amalgamare bene: 20 sec. vel. 4. Riempire i beignets con la crema ottenuta e scaldarli in forno preriscaldato a 150° per 15 min. circa, prima di servirli.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate